Amo cuscuz



"Oi, pessoal! Hoje vou compartilhar um pouco da minha cultura culinária com vocês, e acreditem em mim, sou uma verdadeira chef... de entregas por aplicativo! 😄

Minha relação com a cozinha é tão intensa que quando abro a geladeira, ela faz uma reverência! 🙌 Na verdade, sou um mestre na arte de usar o micro-ondas. Além disso, meu fogão é como um belo objeto de decoração na cozinha.

Minha cultura culinária é uma fusão de 'comida pronta em 3 minutos' com 'encomendas de delivery'. Minha habilidade em pedir comida pelo telefone é invejável, e eu até tenho meu próprio código secreto com o entregador!

Se vocês quiserem dicas sobre como escolher o melhor restaurante no aplicativo ou como reaquecer pizza no micro-ondas sem deixá-la borrachuda, estou aqui para compartilhar meus conhecimentos. 😂

A verdade é que minha cultura culinária é uma aventura gastronômica diária, e cada pedido é uma surpresa emocionante. Então, vamos explorar esse maravilhoso mundo da comida entregue na porta da minha casa juntos! 🍕🍔🌮 Bon appétit!"

Na verdade eu estou zoando kkkkk
Vou ensinar o meu jeito de fazer cuscuz de coco!

1/2 pacote de farinha de milho (Flocão)
sal
1 pitada de sal
coco ralado
50 g de coco ralado
água
1/2 xícara de água
leite de coco
1/2 xícara de leite de coco

Faz uma embolada samba de coco...ops essa é outra receita aí kkkk

PASSO 1 :
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
Mas é tudo mesmo mulesta coisa de quem não sabe cozinhar tá???

PASSO 2 :
Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida.

Não vá embebedar a massa deixar parecendo concreto mole! Faz igual a massa de fazer piso só úmida!

PASSO 3 :
Deixe descansar por 5 minutos.

Mas 20 minutos fica bem top siga a dica vá conversar um pouco com a vizinha! Você não cabra assiste uns vídeos aí do cordeiro Confuso, bater papo com a vizinha não dá certo!

PASSO 4 :
Coloque na cuscuzeira sem amassar.
Pois se você amassar a cuscuzeira leva umas porradas ou da mulher ou da mãe ou da vizinha ops ou da irmã!
A massa não pode ser apilada tem que está solta!

PASSO 5 :
Cozinhe por 15 minutos. 
Vai saber quando estiver cheirando gostoso! Cuidado com a água da cuscuzeira se colocar muito vira mingau se colocar pouco seca e bota tudo a perder! Se liga ou!

PASSO 6 :
Sirva quente com queijo coalho ou queijo mussarela em fatias.

Não sirva nada coma sozinho foi você quem fez! Não esqueça o café PEXTE sem café não é cuscuz!

Imagem meramente ilustrativa, ele nunca sai assim, sai feio pra burro, mas se conseguir fazer um bem bonito me manda imagem dele!


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